ФУРНИТУРА, МОНТАЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, УПЛОТНИТЕЛИ, ПОДОКОННИКИ, СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ, ПРОФИЛИ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ МОСКИТНЫХ СЕТОК, РЕМОНТ ОКОН

ВИН-КОМ — продажа комплектущих для производства и монтажа светопрозрачных конструкций, сервис

(343) 211-84-49, 211-84-50, 211-84-51
Время работы: Пн-Чт 9.00-18.00, Пт 9.00-17.00
 

ВАШ ЗАКАЗ

Товаров: 0
на сумму: 0,00 руб.

СИСТЕМА ЭЛЕКТРОННОЙ ТОРГОВЛИ (СЭТ)

Система Электронной Торговли (СЭТ)

Вход для клиентов ВИН-КОМ
  Описание системы

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

НАШИ КООРДИНАТЫ

 Схема проезда
Центральный офис в г. Екатеринбурге

620016, Екатеринбург, ул. Академика Вонсовского, 1/А, офис 87.

Тел.: (343) 211-84-49, 211-84-50, 211-84-51
Филиал в г. Cургуте

628400, г. Сургут, Базовая, 5

Тел.: (3462) 21-21-55, 62-94-95


Задать вопрос специалисту ВИН-КОМ

ОПРОС

Главный фактор при покупке товара
Качество
Цена
Поставщик
Личные отношения


Всего проголосовало: 1926

Инструменты для монтажа

 
Главная / Продукция / Материалы для монтажа окон / Инструмент / Инструменты для монтажа
Инструменты для монтажа

Ведущий европейский производитель

Уже более 20 лет компания «Eurochimica» специализируется на разработке и производстве пистолетов для монтажной пены, в том числе под марками «Penosil» и «Window System». Продукция этого производителя соответствует самым высоким требованиям потребителей и экспортируется по всему миру: в Японию, США, Германию, Францию, Испанию, Португалию, Грецию, Голландию и др.

Инновации

Благодаря своим инновационным разработкам компания «Eurochimica» является признанным лидером на рынке профессиональных пистолетов для монтажной пены и постоянно совершенствует свои модели. К числу инноваций производителя относятся: разборные стволы, полированные поверхности ствола, адаптер с тефлоновым покрытием и др.

Надежность

Современное оборудование компании «Eurochimica» позволяет производить детали с высокой точностью, исключая возможность ошибки. Каждое готовое изделие проходит тесты на специальном оборудовании. Интересен факт, по статистике предприятия, испытания не проходят менее 10 изделий в год!

Эргомичность

Для того, чтобы сделать процесс работы с пистолетом более удобным, компания «Eurochimica» постоянно совершенствует конструкцию и дизайн моделей, отдавая предпочтение самым современным решениям.

Специальные средства для профессионального ухода за пистолетом

Мы предлагаем специальные средства для очистки пистолета, которые позволяют бережно удалить любые загрязнения с поверхностей пистолета и продлить время его безотказной эксплуатации.

Техническая поддержка

В случае возникновения вопросов, связанных с эксплуатацией пистолетов, Вы можете получить консультации и техническую поддержку у наших специалистов. Для Вашего удобства всегда в наличии оригинальные запасные части от производителя для ремонта пистолета.

Профессиональный монтажный пистолет WS 9059/9059T

Высокая точность обработки деталей пистолета обеспечивает полную герметичность узлов в течении всего срока эксплуатации.

Тефлоновое покрытие деталей пистолета обеспечивает равномерный выход пены, снижает вероятность загрязнения частей пистолета, значительно облегчает уход за пистолетом.

Все части пистолета адаптированы и испытаны на соответствие всем типам полиуретана и всем типам газов пропелентов, включая экологичные газы нового поколения.

Профессиональный монтажный пистолет WS 9059/9059T

Профессиональный монтажный пистолет PENOSIL Premium Gun 2002

Совершенная конструкция пистолета

При создании новой модели профессионального монтажного пистолета «PENOSIL-2002» использованы последние инновационные разработки специалистов «Eurochimica»!

Высочайшая надежность

Детали и узлы пистолета производятся на современном высокоточном оборудовании, благодаря чему обеспечивается безотказная работа клапанов и узлов пистолета на протяжении всего срока службы.

Система контроля качества

Каждое изделие подвергается серии испытаний, и только при условии их успешного происхождения (!), поставляется потребителям. По статистике завода из всего объема производимых пистолетов за год отбраковывается менее 10 экземпляров!!!

Профессиональный монтажный пистолет 
PENOSIL Premium Gun 2002



Профессиональный монтажный пистолет PENOSIL Premium Gun 9070

Совершенная конструкция пистолета

При создании новой модели профессионального монтажного пистолета «PENOSIL-9070» использованы последние инновационные разработки специалистов «Eurochimica»!

Бескомпромиссное решение для профессионалов

Совершенная модель пистолета, в которой воплощены самые современные передовые решения. «Penosil-9070» соединил в себе все лучшее, чтобы Вы достигали высочайших профессиональных результатов!

Высокая степень надежности

Каждое изделие подвергается серии испытаний, и только при условии их успешного происхождения (!), поставляется потребителям. По статистике завода из всего объема производимых пистолетов за год отбраковывается менее 10 экземпляров!!!

Профессиональный монтажный пистолет 
PENOSIL Premium Gun 9070

Пистолеты для герметиков


Трубчатый металлический пистолет для нанесения герметиков в фолиевой тубе по 600 мл

Трубчатый металлический пистолет 
для нанесения герметиков в фолиевой тубе по 600 мл

Полукорпусный с гладким штоком

Полукорпусный с гладким штоком

Скелетный с шестигранным штоком

Скелетный с шестигранным штоком

Устройство монтажное фиксирующее Струбцина для монтажа «Устройство монтажное фиксирующее», сокращенно УМФ, изготавливается полностью из стали, что обеспечивает его прочность, надежность и долговечность. Устройство представляет собой небольшую конструкцию, выполненную из очень небольшого количества деталей, что делает УМФ простейшим в эксплуатации и практически не требующим сервисного обслуживания. УМФ спроектировано таким образом, что его можно буквально за одну – две минуты настроить для работы с любой распространенной профильной системой, а поскольку, как правило, оконная компания работает на одной, максимум на двух – трех профильных системах, то регулировка или адаптация УМФ для конкретного профиля будет делаться крайне редко, если не единожды!

Для чего нужно УМФ?

Устройство нужно для быстрого и безошибочного выравнивания коробки СПК по вертикали и горизонтали, для временной, но очень надежной (!) фиксации ее в проеме, для удобного размещения опорных и дистанционных колодок в необходимых местах и для удобства установки крепежных элементов.

Устройство монтажное фиксирующее

рис. 1. Оконная коробка, выставленная и выровненная с помощью УМФ
рис. 2. УМФ в зафиксированном состоянии



Почему для выравнивания коробки по вертикали и горизонтали УМФ подходит больше, чем, например, клинья и различного рода подкладки?

Все очень просто. Когда коробка СПК выставляется при помощи клиньев и подкладок, количество манипуляций, которые должен совершать монтажник, очень велико. Перечислим основные и укажем сопутствующие проблемы:
  • Изготовление опорных колодок, клиньев и различных подкладок. Эта операция выполняется только после демонтажа заменяемой СПК, примерки коробки новой СПК в проеме и определении образующихся монтажных зазоров. Если зазоры получились большими (более 50 мм), то на изготовление и подгонку клиньев может уйти, а так обычно и бывает, много времени. Для того чтобы опорные колодки не мешали выполнять операции по уплотнению и герметизации монтажного шва, они не должны выступать за габариты (монтажная глубина) профиля коробки. В противном случае выполнять дальнейшие работы будет очень проблематично, ели не невозможно.
  • Предварительная установка коробки СПК в проеме с одновременным выравниванием ее по горизонтали. Как обычно выполняется эта операция? Устанавливаются нижние опорные колодки, которые опираются, как правило, на неровную поверхность проема, отсюда их неустойчивость. Затем на шатающиеся колодки устанавливается коробка СПК, которая шатается вместе с опорными колодки, т.е. коробка не имеет четкой стабильной позиции. Проверяется положение коробки по горизонтали. Как правило, положение ее не соответствует требуемому. Процесс выравнивания горизонтали сопровождается изготовлением и применением каких-либо щепочек или чего-то подобного, подсовыванием щепочек между опорными колодками и коробкой СПК, что делает конструкцию еще более шаткой.
  • После этого монтажник, удерживает уровень на вертикальном бруске коробки и начинает выравнивать ее по вертикали. Для фиксации положения коробки, как правило, применяются клинья. При забивании клиньев коробка смещается от вибрации, что сводит на нет результат предыдущей операции, ее придется повторить. Монтажник забил один из верхних фиксирующих клиньев, например, в верхнем левом углу коробки. Клинья нельзя забивать сильно, поскольку ПВХ при этом можно легко раздавить, поэтому клинья забивают слегка и они не прочно держатся. При забивании второго клина, в правом верхнем углу, клин, забитый в левом, от вибрации зачастую вываливается. Вся проделанная работа насмарку. Выравнивание коробки начинается заново.
Предположим, что на этом этапе монтажнику нужно для чего-то извлечь коробку СПК из проема и проделать с ней какие-либо манипуляции, например, просверлить отверстия или приклеить ленту ПСУЛ и т.д. Опять же всю работу по выравниванию коробки в проеме придется выполнить заново.

Устройство монтажное фиксирующее

рис. 3. Фиксация нижней части оконной коробки
рис. 4. Фиксация верхней части оконной коробки



Чем отличается работа с использованием УМФ от рассмотренного выше способа?

Количество операций сокращается. Работа выполняется безошибочно за один прием. Регулировка коробки в проеме выполняется в десятки раз быстрее, чем в предыдущем способе. Если коробку требуется извлечь из проема, то восстановить ее положение не составит труда. Изготовление и установка опорных и дистанционных колодок происходит после временного надежного фиксирования коробки в проеме, или даже после механической фиксации при помощи крепежных элементов, что значительно удобнее, чем в предыдущем способе. Все перечисленные работы легко выполняются одним человеком, тогда как рассмотренный выше способ требует, как правило, участия не менее чем двух человек. При необходимости извлечения коробки из проема и проделывания с ней каких-либо операций, все, что нужно сделать – это слегка ослабить основной регулировочный винт на одном из верхних устройств. При повторном помещении коробки в проем, положение ее по горизонтали уже соответствует требуемому, а положение по вертикали быстро восстанавливается и фиксируется затяжной того единственного винта, который мы ослабили для извлечения коробки из проема. Устройства надежно фиксируются на профиле коробки (рис. 1), сорваться с профиля или повредить его устройства не могут, в отличие от клиньев, которые могут выпасть из проема за пределы здания, что может иметь серьезные последствия. Основные рабочие операции с УМФ могут выполняться при помощи шуруповерта, следовательно, быстро и без напряжений. Для использования шуруповерта не требуется никаких специальных насадок, Вам достаточно иметь обычный адаптер, в который обычно вставляются различные насадки, поскольку головки основных винтов УМФ имеют шестигранную форму и по размеру адаптированы для этого.

Устройство хорошо подходит для установки как отдельно-стоящих оконных блоков, так и для монтажа более сложных конструкций, например, балконных блоков (балконная дверь с одним или двумя смежными оконными блоками), которые часто вызывают проблемы при выравнивании их по вертикали и горизонтали и предварительной фиксации в проеме. Устройства также подходят при установке т.н. ленточного остекления. Также УМФ применимы для монтажа СПК как в проемы с четвертью, так и без четверти.

Для максимального удобства при монтаже отдельно-стоящих оконных блоков рекомендуется одновременное применение 4-х (четырех) устройств, по схеме, показанной на рисунке 2. Для более сложных конструкций может потребоваться большее количество устройств, например 6 (шесть).

ЗАКАЗАТЬ Инструменты для монтажа
АртикулНаименованиеЦена за ед.Ед. изм.Кол-во ед.Заказать
  Penosil 2002, пистолет для монтажной пены за 1 шт. Добавить Penosil 2002, пистолет для монтажной пены в корзину
  Penosil 9059, пистолет для монтаж. пены (блистер) за 1 шт. Добавить Penosil 9059, пистолет для монтаж. пены (блистер) в корзину
  Penosil 9070, пистолет для монтажной пены за 1 шт Добавить Penosil 9070, пистолет для монтажной пены в корзину
  Пистолет для силиконов по 600 мл за 1 шт Добавить Пистолет для силиконов по 600 мл в корзину
 УМФ Устройство монтажное фиксирующее (1 компл=2 шт) за 1 компл. Добавить Устройство монтажное фиксирующее (1 компл=2 шт) в корзину
КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ


Владимир · 22.04.2011  17:59  · Омск
  • УМФ - штука дельная,но цена через чур завышена!!!
Анна · 20.07.2009  12:47  · uriupinks
  • Подскажите пожалуйста как зарядить баллон в скелетный пистолет с шестигранным штоком. Или поделитесь ссылками. Я сама не могу разобраться.
Виталий · 13.04.2009  23:29  · Шахты
  • А кстати вещица оч даже не плохая, я обеими руками ЗА! но цена чет-как-то завышена, поправте, если не так....
Михалыч (тот самый) · 23.01.2009  12:36  · Екатеринбург
  • Хитрости и прочие "мастырки" есть у всех! А если нужно смонтировать 50 конструкций в смену, в "одну каску"!???сможеш 8 окон в час ставить? Это тебе ни сказки писать дорогой АНДЕРСЕН!!! А струбцину настроил на конкретный профиль и монтируй спокойно исключив , кстати "человеческий ФАКТОР" .
Ганс Андерсен · 21.01.2009  16:42  · Москва
  • Устройство монтажное фиксирующее (1 компл=2 шт) необходимо только криворуким. Тем более за такую цену. Господа из ближнего зарубежья удавятся, но не купят.
    Я монтирую в одиночку балконные блоки, а не "детские" рамы, изображённые на картинке. Есть определённые хитрости у каждого.

Добавьте ваш комментарий или отзыв
(подсказки к обязательным для заполнения полям выделены полужирным шрифтом)

Ваше имя:   
E-mail:   
Ваш город:
Комментарий:   
    (отзыв публикуется после проверки модератором)

Наш сайт откроется в новом окнеДизайн сайта от Консалтинговой Группы «АРМ»