Палитра цветов для осеннего и зимнего одежды

Узнать, какие цвета будут популярны в осенне зимнему одежде этого года, так же легко, как просмотреть Неделя моды в Нью-Йорке в феврале прошлого года и посмотреть Отчет о цветах моды Pantone осени 2009 года. Нью-йоркский недели моды и является результатом опроса Pantone среди дизайнеров, которые демонстрируют продукцию во время Недели моды. Их отчет за осень содержит 10 лучших цветов моды, эскизы дизайнера и цитаты дизайнеров.

В прошлом году доминирующими цветами оказались фиолетовый и синий. Этой осенью и зимой будет наблюдаться доминирование светлых цветов в сочетании с несколькими темными. В этом году цвета имеют природные тона с несколькими темными оттенками, чтобы предоставить драматический эффект.

Среди многочисленных светлых цветов этой осени будет теплый и золотистый медово-желтый, вариация цвета Мимозы 2009 года. Хорошим цветом для соединения с медово-желтым будет розовая, земляная выжженная сиена. Напоминая средиземноморскую черепицу, этот цвет был описан как наиболее осенний из цветов Pantone. Железо — это еще один хороший цвет, который можно сочетать с медово-желтым и выжженной Сиены. Железо этой осенью, ни настоящее серое, ни коричневые, описывается как "новый черный" сезона и был назван хорошим заземляющим цветом для всех других оттенков.

Два других хороших цвета для соединения с Burnt Sienna будут Кочивниця и роза захвата. Nomad — это вневременной классический нейтральный цвет, который попадает между светло-серого и бежевым. Он может легко стоять отдельно или сочетаться с другими яркими цветами. Rapture Rose — это свежий и новый цвет для осени. Это очень женственно и должно оживить другие приглушенные осенние тона. Этот цвет также можно увидеть в косметике и аксессуарах.

Еще одним замечательным нейтральным цветом этой осенью будет Крем -Брюле, названный в честь вкусного французского десерта. Это бежевый цвет, хотя и гораздо светлее кочевой. Говорят, что он выглядит достаточно хорошо, чтобы есть.

Теплая оливковое добавляет нотку утонченности в линейку цветов осени. Это похоже на оливковое в мартини и, по словам ПАНТОН, поможет всем другим цветам ожить. Его можно легко совместить с Majolica Blue, темно синим, и довольно экзотическим цветом. Он хорошо дополнит апельсины и фиолетовые тона.

темные цвета в осеннем выборе — American Beauty и Purple Heart. American Beauty — это настоящий насыщенный красный цвет, предназначенный для всех тонов кожи. Это патриотический, крепкий, хорошо сбалансированный цвет и приятный цвет. Пурпурное сердце, красивый, изысканный сирень, чувственный и волнующий. Это вариация прошлогоднего фиолетового цвета и очень женственная. Соедините его с American Beauty для драматического эффекта или его цветным кругом, Honey Yellow, для удивительного чувств.

Кольца, ожерелья, серьги и цепочки в оливковом, шоколадной, клена, сливовый, лимонная и гранатовой основе — все это дополняют осенне-зимний палитру 2009 года. Как говорится, если это будет звучать как продукт питания, то, вероятно, он будет прекрасно смотреться с модными цветами этого года.

[

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *